Cookies

L’utilizzo di cookie da parte di QUINTEGIA rientra nella politica di privacy del Gestore ed è conforme al Provvedimento dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” del Garante Privacy Italiano.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

ll Titolare del Trattamento dei dati raccolti tramite questo sito è QUINTEGIA S.R.L., con sede in Strada S. Angelo, 116, 31100, Treviso (TV), privacy@quintegia.it .
Esso decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, nonché sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l'integrità e la disponibilità dei dati.

INFORMAZIONI GENERALI SUI COOKIE

Un cookie è una piccola quantità di dati inviati al suo browser di navigazione da un sito web e che viene successivamente memorizzato su disco fisso o periferiche mobili. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto dal sito web che lo ha inviato ogni qualvolta effettui una connessione successiva.

Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

• persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata

• di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie sono necessari a visualizzare correttamente il Sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del Sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del Sito.

Cookie Analitici di terze parti

Questi cookie sono utilizzati da terzi, al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al sito.
Normalmente, la maggior parte dei browser è inizialmente impostata per accettare i cookie in modo automatico. Potete modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per ricevere l’informazione che dei cookie vengono installati sul vostro dispositivo: per modificare queste impostazioni potete fare riferimento al manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del vostro browser.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito, come ad esempio le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del Sito o per l’uso di servizi software di terze parti. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del sito.

Cookie di profilazione

Sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell´utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell´utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

Cookie utilizzati da QUINTEGIA

Questo sito utilizza:

Cookie tecnici

Inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il Sito; verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utente non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del Sito).
Per l´installazione di tali cookie non è richiesto il consenso degli utenti.

Cookie di terze parti

Attraverso il sito di Quintegia sono installati alcuni cookie di terze parti, anche profilanti, che si attivano cliccando “Autorizzo” sul banner.
In particolare, il Sito utilizza servizi di:

Google Analytics

Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. che utilizza dei cookie che vengono depositati sul terminale dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.
In merito, QUINTEGIA: i) ha attivato la funzione di anonimizzazione dell’indirizzo IP; ii) Google non può incrociare le informazioni raccolte con altre di cui già dispone; per cui tali cookie sono assimilati ai cookie tecnici e non è richiesto il consenso degli utenti.
I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google, come indicato nell’informativa reperibile al seguente link: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Per consultare l’informativa privacy di Google INC, si veda il seguente link: http://google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html
Al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it è inoltre reso disponibile il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

Facebook Conversion Tracking Pixel
Un pixel di conversione è un frammento di codice JavaScript che posiziona un'immagine vuota di 1 x 1 pixel sul tuo sito Web. I pixel di conversione sono usati per monitorare se una persona ha visitato una specifica pagina Web o vi ha effettuato una conversione (ad es. ha aggiunto un prodotto al carrello o ha cliccato su un pulsante per acquistare un prodotto).
Per consultare l’informativa privacy di Facebook si veda il seguente link: https://it-it.facebook.com/policies/cookies/

LinkedIn Conversion Trackin
Il monitoraggio delle conversioni di LinkedIn è una funzione analitica basata sul tag LinkedIn Insight. Le conversioni sono azioni che un membro rende preziose per la tua attività. Il monitoraggio delle conversioni raccoglie informazioni sulle conversioni post clic e view-through delle tue campagne di annunci di LinkedIn, offrendoti la possibilità di misurare l'impatto e il ROI dei tuoi annunci.
Per consultare l’informativa privacy di Linkedin si veda il seguente link:https://www.linkedin.com/legal/cookie-table

Come disabilitare i cookie?

Browser

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni.
L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. La disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del Sito web.
Si potranno modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per essere informati che dei cookie verranno installati sul dispositivo con cui si sta navigando.
Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni, dei cookie e dei dati dei siti web. Maggiori informazioni sono disponibili ai link riportati di seguito:

Chrome
Mozilla Firefox
Internet Explorer
Opera
Safari

MISURE DI SICUREZZA

QUINTEGIA ha adottato misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita - anche accidentale - dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI di cui agli artt. 15, 16, 17 18, 20, 21 e 22 del REG. UE 2016/679

La informiamo che nella Sua qualità di interessato, Lei ha, oltre il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo, i diritti qui sotto elencati, che potrà far valere rivolgendo apposita richiesta al Titolare del trattamento.

Art. 15-Diritto di accesso

L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni riguardanti il trattamento.

Art. 16 - Diritto di rettifica

L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l'interessato ha il diritto di ottenere l'integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

Art. 17 - Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio)

L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l'obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali.

Art. 18 - Diritto di limitazione del trattamento

L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi:
a)  l'interessato contesta l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati personali;
b)  il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo;
c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
d) l'interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato.

Art. 20 - Diritto alla portabilità dei dati

L'interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
Nell'esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati a norma del paragrafo 1, l'interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all'altro, se tecnicamente fattibile.

Art. 21 - Diritto di opposizione

L'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni.

Art. 22 - Diritto di non essere sottoposto a processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione

L'interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona.

Revoca del consenso al trattamento

All’interessato è riconosciuta altresì la facoltà di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali.

*

Se si desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei propri dati personali, ovvero esercitare i diritti di cui al precedente punto, l’interessato può scrivere a privacy@quintegia.it.
Prima di fornire, o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare l’identità del soggetto interessato rispondendo ad alcune domande. Una risposta sarà fornita al più presto, nel termine massimo di 30 giorni dalla richiesta.
Le richieste, inoltre, potranno essere rivolte al Titolare del Trattamento anche scrivendo a:

QUINTEGIA S.R.L.
Strada S. Angelo, 116
31100 - Treviso - Italy

© Quintegia 2018 P.I (IT) 03933040267 - Capitale Sociale 100.000 € i.v. - All Right Reserved