Informativa Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679

Quintegia s.r.l. è consapevole dell’importanza della tutela dei dati personali e, considerato che internet è potenzialmente
un grande strumento di scambio e circolazione di informazioni, si impegna a rispettare le regole di condotta sancite
dalla nuova normativa Europea (in materia di protezione dei dati personali) dirette ad assicurare una controllata
e garantita navigazione in rete nonché la tutela delle persone e degli altri soggetti indicati da detta normativa, con
riferimento al trattamento dei dati personali. Tale trattamento sarà improntato, in armonia con la normativa indicata,
ai principi di correttezza, liceità e di tutela dei diritti dei soggetti ivi previsti. Quintegia s.r.l. desidera,
inoltre, informarLa che i Suoi dati personali saranno trattati nel rispetto delle normative vigenti, nelle forme
e nei limiti prescritti dalla legge. Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679, ove applicabile, Le
forniamo le seguenti informazioni: Il Regolamento (UE) 2016/679 stabilisce che il soggetto interessato debba essere
preventivamente informato in merito all’utilizzo dei dati che lo riguardano e che il trattamento di dati personali
è ammesso solo con il consenso espresso del soggetto interessato salvo i casi previsti dalla legge.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è Quintegia s.r.l. – Viale Luzzatti 88, 31100 Treviso (TV)

Finalità del trattamento

I suoi dati personali verranno trattati per la Sua registrazione al sito, per consentirLe l’accesso all’area riservata del
dominio quintegia.it nonché la fruizione del servizio di informazione che il sito si propone in relazione alle tematiche
ed alle finalità che Quintegia s.r.l. tratta. Tale servizio informativo potrà avvenire anche tramite newsletter o
invio di e-mail allo scopo di promuovere le iniziative poste in essere dalla nostra azienda, ovvero allo scopo di
promuovere convegni o studi, approfondimenti sulle tematiche di nostro interesse quand’anche provenienti da soggetti
terzi. Le informazioni da noi inviate potranno rivestire anche carattere commerciale. Il trattamento dei suoi dati
potrà, inoltre, essere finalizzato all’adempimento di obblighi civilistici, fiscali, contabili nonché di gestione
amministrativa conseguenti ad eventuali rapporti giuridici che potranno essere instaurati in occasione della Sua
navigazione sul dominio quintegia.it. Il trattamento sarà effettuato sia manualmente sia con l’ausilio di supporti
informatici. I dati personali raccolti con la presente registrazione potranno essere trattati da incaricati del trattamento
preposti alla gestione dei servizi richiesti ed alle attività di marketing. Potranno essere richiesti alcuni dati
personali al fine di fornire i servizi richiesti. In particolare:

  • dati di navigazione: si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati,
    ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi,
    permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio
    dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource
    Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta
    al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta
    data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico
    dell’utente,
  • iscrizione al servizio alla nostra mailing list per ricevere informazioni di natura commerciale (newsletter), la
    promozione delle nostre attività e l’erogazione dei nostri servizi via e-mail,

Utilizziamo i dati personali raccolti nei modi seguenti:

  • iscrizione alla newsletter: indirizzo
    e-mail, numero di telefono e profilazione sulla base dell’interesse verso i nostri prodotti.

Utilizziamo i dati personali raccolti nei modi seguenti:

  • per comunicare informazioni sui nostri servizi e per altri fini promozionali,
  • per garantire la migliore funzionalità dei siti,
  • per svolgere, migliorare e mantenere la nostra attività e i servizi.

Conferimento dei dati

  • obbligatorio relativamente ai dati identificati come “campi obbligatori” e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati
    comporterà la mancata esecuzione della registrazione; ciò in quanto i dati in oggetto assumono valenza identificativa
    per consentirLe l’accesso all’area riservata del sito;
  • facoltativo relativamente ai dati identificati come “campi facoltativi”; l’eventuale omessa fornitura di tali dati
    non pregiudicherà l’erogazione del servizio.

Destinatari o categorie di destinatari ai quali i dati personali possono essere comunicati

I dati personali da te forniti non saranno diffusi o comunicati a terzi, fatta eccezione per le altre società facenti parte
di Quintegia, quali responsabili del trattamento, italiane e/o estere, nonché per primarie società terze (partner
commerciali e fornitori di servizi) se ed in quanto legittimamente nominate da Quintegia di svolgere attività funzionali
al raggiungimento delle finalità di cui al paragrafo 3. In ogni caso, i dati saranno trattati con le medesime garanzie
di sicurezza e riservatezza offerte da Quintegia. Informazioni più dettagliate sui nominativi dei responsabili del
trattamento interni ed esterni potranno essere indirizzate scrivendo a privacy@quintegia.it. I dati personali non
saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi, salvo nella misura necessaria a: (i) adeguarsi ad una richiesta
del governo, un’ordinanza del tribunale o per adempiere a leggi applicabili; (ii) impedire usi illegali dei nostri
Siti; (iii) difendersi da rivendicazioni di terzi; e (iv) agevolare la prevenzione di frodi o l’investigazione.

Trasferimenti internazionali di dati

I dati personali che raccogliamo o produciamo (elaboriamo) nel contesto dei nostri Siti saranno archiviati esclusivamente
in Italia.

Periodo di conservazione

I dati saranno conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento, che di seguito si specificano ai sensi dell’art.
13, comma 2, lettera (a) del Regolamento: dieci anni per i documenti e relativi dati di natura civilistica, contabile
e fiscale come previsto dal codice civile e dalle leggi tributarie in vigore. La conservazione dei dati personali
avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle
finalità richieste, nel rispetto della tua privacy e delle normative vigenti.
Newsletter: i dati personali saranno conservati fino alla sua disiscrizione, possibile tramite link presente
in ogni e-mail o comunque dopo 12 mesi dall’ultima comunicazione di cui si abbia evidenza di mancata interazione
diretta (click, apertura, risposta).
Diritto all’oblio: nel caso di esercizio del diritto all’oblio attraverso richiesta di cancellazione espressa
dei dati personali trattati dal titolare, le ricordiamo che tali dati saranno conservati, in forma protetta e con
accesso limitato, unicamente per finalità di accertamento e repressione dei reati, per un periodo non superiore ai
12 mesi dalla data della richiesta e successivamente saranno cancellati in maniera sicura o anonimizzati in maniera
irreversibile.
Traffico telematico: i dati relativi al traffico telematico, esclusi comunque i contenuti delle comunicazioni,
saranno conservati per un periodo non superiore ai 6 anni dalla data di comunicazione, ai sensi dell’art. 24 della
Legge n. 167/2017, che ha recepito la Direttiva UE 2017/541 in materia di antiterrorismo.

Diritti dell’interessato

L’interessato ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati
personali che lo riguardano, scrivendo via via e-mail a privacy@quintegia.it o chiamando al n. 0422 262997 e in tal caso
ha il diritto di:

  • ottenere l’accesso ai dati personali, chiedere la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione
    del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  • di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo
    riguardano e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento (portabilità dei dati);
  • essere informato dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;
  • se espresso revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso
    prestato prima della revoca;
  • proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy – http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524);

In ogni momento l’utente potrà – senza formalità alcuna – esercitare i diritti di cui al Regolamento Europeo sopracitati
rivolgendosi al Titolare del Trattamento oppure utilizzando l’apposito modulo per l’istanza messo a disposizione
dal Garante su www.garanteprivacy.it.

Natura dei dati e conseguenza della mancata comunicazione

Senza il trattamento e la comunicazione dei dati di natura obbligatoria per le descritte finalità, non si potrà proseguire
con il rapporto giuridico. Il conferimento dei dati è facoltativo ed è rimesso alla volontà dell’utente. Tuttavia
il mancato conferimento dei dati richiesti comporta l’impossibilità di dar seguito allo specifico servizio richiesto.
Il consenso al trattamento dei suddetti dati è necessario in quanto gli stessi sono raccolti fuori da accordi contrattuali
pregressi. Per dar luogo al corretto trattamento dei dati è necessario compilare almeno i campi contrassegnati da
asterisco, in quanto indispensabili per l’erogazione del servizio. Il consenso è altresì necessario per ricevere
informazioni di carattere promozionale e commerciale di Quintegia via mail. Si prega pertanto di spuntare le rispettive
caselle di autorizzazione al trattamento dei dati personali per le specifiche finalità.

Domande e Feedback

Accogliamo con favore domande, commenti e dubbi sulla nostra Policy. Se si desidera fornire un
feedback o se si hanno domande o dubbi ovvero si desideri esercitare i propri diritti relativi ai dati personali,
preghiamo di contattare i riferimenti riportati nella sezione Titolare del trattamento.

© Quintegia 2018 P.I (IT) 03933040267 - Capitale Sociale 100.000 € i.v. - All Right Reserved